Leberknödel-Suppe à la Mamama

(Original Rezept)

 

Zutaten :

100g Rinds- oder Kalbsleber (2x gehackt)

100g Brät

1 grosse fein gehackte Zwiebel

1 Bund Petersilie

1 Zehen gepressten Knoblauch

2 Eier

1 grosse Tasse Paniermehl

Aromat

Weissen Pfeffer aus der Pfeffermühle

 

Knorr Fleischbrühe

 

 

Die gehackte Leber, das Brät, die gehackte Zwiebel und die Petersilie werden zusammen gedünstet. Die Masse lässt man etwas abkühlen. Dazu gibt man den gepressten Knoblauch und die Eier und würzt das Ganze mit Aromat und frisch gemahlenem Pfeffer aus der Pfeffermühle.. Das Paniermehl wird mit heissem Wasser aufgequellt. Nun wird alles gut zusammen gemischt und aprikosengrosse Kugeln geformt. Diese werden in der Fleischbrühe ziehen gelassen.

 

 

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